Кольца кальмара в сметане


Кольца кальмара в сметане

Ингредиенты: 

репчатый лук (1шт), 
густая сметана (250мл), 
замороженные кольца кальмара (600г), 
перец и соль по вкусу, 
свежая пряная зелень (1 пучок). 

Приготовление:

Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2014)
Просмотров: 1261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кольца кальмара в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кольца кальмара в сметане ». Вы так-же « Кольца кальмара в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.