Конкильони запеченные с моцареллой и креветками

Ингредиенты:

конкильони(крупные ракушки) — 4 шт.
моцарелла — 100 г
помидоры черри — 100 г
пармезан — 30 г
креветки — 4 шт тигровых
базилик — пару листиков
орегано сухой — по вкусу
оливковое масло — 2 ст ложки
чеснок — 1 зубчик
томатный соус  — 150 г

Приготовление:

Отвариваем пасту в подсоленной воде.

Моцареллу нарезаем некрупными кубиками, а помидоры черри разрезаем на 4 части. Смешиваем вместе и добавляем немного сухого орегано. Можно ее добавить рубленный базилик.

Пармезан натираем на мелкую терку.

На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем рубленный зубчик чеснока, обжариваем до золотистого цвета, выкладываем креветки и обжариваем на большом огне в течении минуты.

С помощью ложки начинить конкильони смесью моцареллы и черри, положить в каждую по 1 креветке, присыпать каждую пармезаном.

В посуду для запекания выливаем томатный соус (я использовала томатный соус по-тоскански ), выкладываем конкильони и отправляем в духовку на 7-10 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (29.05.2018)
Просмотров: 133 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]