Shratva.ru - Вторые блюда

Креветки, маринованные в зеленом соусе

Ингредиенты:

Креветки очищенные 400 г
Базилик свежий средний пучок
Кинза свежая средний пучок
Чеснок 2 зубчика
Рыбный соус 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимонная цедра 1 ч. л.

Приготовление:

Смешать базилик, кинзу, чеснок, рыбный соус, лимонную цедру и оливковое масло в блендере до получения густой пасты.
Соединить сырые креветки с приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 15 минут.
Поместить креветки в форму для выпечки (желательно в один слой), сверху выложить маринад и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Подавать с горячим рисом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2018, 08:52, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.