Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски


Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски рецепт

Рецепт приготовления Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски :


Ингредиенты:

-500 г куриных крылышек;
-80 мл соевого соуса;
-1 стакан муки;
-1 стакан пива;
-1 пучок зелени петрушки;
-растительное масло.

Приготовление:

1. Крылышки промыть, обсушить, разрезать по суставам на 3 части при помощи острого ножа, выбросить крайнюю часть, немного припудрить мукой.

2. Промыть петрушку, разделить на пучки по 5-6 веточек – получиться должно 10-12 пучков.

3. В сковороду или кастрюлю налить масло (такое количество, чтобы оно полностью покрывало крылышки), разогреть.

4. Быстро замесить жидкое тесто из пива и просеянной муки, обмакивать крылья и сразу опускать в разогретое масло, жарить до румяной курочки, переворачивать, жарить также до подрумянивания с другой стороны, петрушку также обмакивать в кляр и обжаривать.

5. Подаются крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски так: выложить на блюдо обжаренные крылья, рядом уложить обжаренную в кляре петрушку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2015, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Луковый суп с капустойЛуковый суп с капустой

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.