Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски


Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски

Рецепт приготовления Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски :


Ингредиенты:

-500 г куриных крылышек;
-80 мл соевого соуса;
-1 стакан муки;
-1 стакан пива;
-1 пучок зелени петрушки;
-растительное масло.

Приготовление:

1. Крылышки промыть, обсушить, разрезать по суставам на 3 части при помощи острого ножа, выбросить крайнюю часть, немного припудрить мукой.

2. Промыть петрушку, разделить на пучки по 5-6 веточек – получиться должно 10-12 пучков.

3. В сковороду или кастрюлю налить масло (такое количество, чтобы оно полностью покрывало крылышки), разогреть.

4. Быстро замесить жидкое тесто из пива и просеянной муки, обмакивать крылья и сразу опускать в разогретое масло, жарить до румяной курочки, переворачивать, жарить также до подрумянивания с другой стороны, петрушку также обмакивать в кляр и обжаривать.

5. Подаются крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски так: выложить на блюдо обжаренные крылья, рядом уложить обжаренную в кляре петрушку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2015, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Бублики – пиццаБублики – пицца

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Черные блиныЧерные блины

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.