Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски


Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски

Рецепт приготовления Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски :


Ингредиенты:

-500 г куриных крылышек;
-80 мл соевого соуса;
-1 стакан муки;
-1 стакан пива;
-1 пучок зелени петрушки;
-растительное масло.

Приготовление:

1. Крылышки промыть, обсушить, разрезать по суставам на 3 части при помощи острого ножа, выбросить крайнюю часть, немного припудрить мукой.

2. Промыть петрушку, разделить на пучки по 5-6 веточек – получиться должно 10-12 пучков.

3. В сковороду или кастрюлю налить масло (такое количество, чтобы оно полностью покрывало крылышки), разогреть.

4. Быстро замесить жидкое тесто из пива и просеянной муки, обмакивать крылья и сразу опускать в разогретое масло, жарить до румяной курочки, переворачивать, жарить также до подрумянивания с другой стороны, петрушку также обмакивать в кляр и обжаривать.

5. Подаются крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски так: выложить на блюдо обжаренные крылья, рядом уложить обжаренную в кляре петрушку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2015, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Салат из редиса и огурцаСалат из редиса и огурца


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.