Shratva.ru - Вторые блюда

Кукуруза, тушенная с помидорами

Фото Кукуруза, тушенная с помидорами

кукуруза консервированная – 200 г;
помидоры свежие – 3 шт.;
лук репчатый – 2 головки;
зелень по вкусу. 

1. Помидоры ошпарить в кипятке, снять кожу, разрезать пополам, выжать семена, затем разрезать каждую половинку на 6-8 частей.
2. Репчатый лук мелко нарезать, потушить в небольшом количестве воды, добавить помидоры и, помешивая, тушить примерно 10-15 минут.
3. Одновременно прогреть консервированную кукурузу в банке, слить жидкость через дуршлаг, смешать кукурузу с помидорами и тушить все вместе еще 3-5 минут.
4. Подать кукурузу на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.06.2014, 23:08, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.