Shratva.ru - Вторые блюда

Курица по-боярски

Фото Курица по-боярски

Ингредиенты:
1) Куриное филе 500 гр.,белка 115,5 гр., жира 6 гр., 550 ккал
2) Сыр 17% 100 гр.,белка 29 гр., жира 17 гр., 270 ккал
3) Чеснок 10 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,05 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал
4) Йогурт 0% 150 мл.,белка 15,5 гр., углеводов 6 гр., 85,5 ккал
5) Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натёртого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут. После этого полить филе йогуртом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).

Приятного аппетита!

Просмотров: 1253 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.04.2014, 17:42, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.