Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Ингредиенты на 4 порции:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре

Приготовление:

1.Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.

2.Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.

3.Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.

4.Готовь грудки еще 30 минут.

5.Подавай с гарниром из овощей или картофелем.По желанию можно добавить грибы.

Смотрите также: Итальянский салат

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 1354 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]