Курица с капустой и помидорами


Курица с капустой и помидорами рецепт

Рецепт приготовления Курица с капустой и помидорами :


Ингредиенты:

Куриная грудка, филе — 500 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец, соль по вкусу

Приготовление:

Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2015, 17:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриный торт "Грибное кольцо"Куриный торт "Грибное кольцо"

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Блины без мукиБлины без муки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.