Курица с капустой и помидорами


Курица с капустой и помидорами

Рецепт приготовления Курица с капустой и помидорами :


Ингредиенты:

Куриная грудка, филе — 500 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец, соль по вкусу

Приготовление:

Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2015, 17:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Бублики – пиццаБублики – пицца

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.