Курица с капустой и помидорами


Курица с капустой и помидорами

Рецепт приготовления Курица с капустой и помидорами :


Ингредиенты:

Куриная грудка, филе — 500 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец, соль по вкусу

Приготовление:

Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2015, 17:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.