Курица с лимоном и травами


Курица с лимоном и травами

■   цедра 2 лимонов
■  2 ч. л. сухих прованских трав + еще немного для подачи
■  2 ст. л. бальзамического уксуса
■  соль и молотый черный перец
■  4 филе куриной грудки без кожи
■   550 г мелко нарезанного картофеля
■  550 г мелко нарезанной тыквы

Приготовление:

1 Смешайте цедру с травами и уксусом, крепко посолите и поперчите. Положите курицу в неглубокую тарелку, выложите сверху приправленную цедру и маринуйте 30 минут.

2 Вскипятите большую кастрюлю воды, положите картофель и тыкву, варите около 15 минут до мягкости.

3 Разогрейте духовку до 240 °С и готовьте курицу по 8-10 минут с каждой стороны, регулярно смазывая оставшимся маринадом.

4 Откиньте картофель и тыкву на дуршлаг, приправьте перцем и посыпьте сухими травами. Подавайте с курицей.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 974 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с лимоном и травами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с лимоном и травами ». Вы так-же « Курица с лимоном и травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.