Курица с морковью и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе - 300-400 гр. 
Морковь - 200 гр. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Укроп 
Оливковое масло - 1ч.ложка 
Маложирный сыр - 50 гр 
Специи - карри (можно по вкусу) 

Приготовление:

Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30. 
Морковь трём на тёрке,лук режем. 
Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу ,минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи. 
Всё тушим на медленном огне ,до тех пор пока вся вода не впитается . 
Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (11.05.2014)
Просмотров: 925 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]