Shratva.ru - Вторые блюда

Курица с тыквой по-карибски

8 куриных бедрышек
4 ч. л. смеси молотой гвоздики,
черного перца, чеснока, кориандра,
зиры, корицы и имбиря
1 ст. л. оливкового масла
200 г замороженной смеси перцев
500 г очищенной и нарезанной
кубиками тыквы
400 г нарезанных консервированных
помидоров
соль и молотый черный перец

Приготовление:

1 Снимите кожу с курицы, удалите кости и разрежьте каждый кусок пополам. Обваляйте в пряностях. Прогрейте масло в сковороде, положите курицу и жарьте 3-4 минуты, пока она не подрумянится.

2  Добавьте все остальные ингредиенты и 200 мл воды, посолите, поперчите и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой. Подавайте.

Просмотров: 617 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.07.2014, 17:55, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.