Куриная грудка с соусом из манго


Куриная грудка с соусом из манго рецепт

Рецепт приготовления Куриная грудка с соусом из манго :


Ингредиенты:

400 г куриных грудок (2 штуки)
1 зубчик чеснока
1 ст.л. меда
1/2 манго (примерно 100 г)
100 г сладкого красного перца
1 небольшая луковица
0,5 лайма (натереть цедру и выжать сок
пару веточек кориандра
0,5 ст.л.оливкового масла
соль, перец, кайенский перец

Приготовление:

Мед смешать с соком лайма, чесноком пропущенным через пресс и кайенским перцем. Замариновать в этой смеси грудки минимум на 20 минут.
Перец, манго и лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
Грудки выложить на смазанный противень и отправить запекаться при 200 градусах минут на 15-20. Желательно в процессе пару раз полить образовавшимся соком.
Лук обжарить на оливковом масле, добавить перец, обжарить еще 5 минут на небольшом огне, добавить манго и маринад из-под курочки, потушить 2-3 минуты, добавить мелко порезанные листики кинзы.
Мясо нарезать и разложить по тарелкам с соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2015, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.