Куриная грудка в арахисе


Куриная грудка в арахисе

На 4 порции вам потребуется:

- 4 куриных филе
- 250 г арахиса
- горсть листьев петрушки
- 1 см свежего корня имбиря
- 1 ч. ложка муки
- 2 яйца
- соль по вкусу

Приготовление:

1. Грудки моем и обсушиваем полотенцами. Каждую разрезаем на 2 части вдоль. Слегка отбиваем, солим.

2. Очищенный имбирь и листья петрушки с добавлением 2 ст. ложек растительного масла перемалываем в блендере. Намазываем на грудки с одной стороны. Каждый кусочек складываем пополам так, чтобы зеленая намазка оказалась внутри.

3. Арахис рубим в блендере в мелкую крошку.

4. Яйца взбиваем с мукой, солим по вкусу. Каждый кусок курицы обмакиваем в яйца и обваливаем в арахисе. Повторяем еще раз.

5. Жарим в растительном масле до золотистого цвета, по 1-2 минут с каждой стороны. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

6. Доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Подаем со свежими овощами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 1300 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка в арахисе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка в арахисе ». Вы так-же « Куриная грудка в арахисе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.