Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде


Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде

Рецепт приготовления Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде :


Ингредиенты:

Окорочка куриные - 1 кг,
яблоко – 1 шт.,
паста томатная – 2 ст.л.,
жидкий мёд – 2 ст.л.,
масло растительное – 2 ст.л.+для обжарки,
кунжут – 2 ст.л. /по желанию/

Приготовление:

Куриное мясо отделить от костей.
Получившуюся мякоть нарезать узким брусочками.
Яблоко потереть на мелкой тёрке, добавить к яблочной кашице томатную пасту, мёд, масло, посолить слегка – это будет маринад.
Положить в него куриное мясо и оставить мариноваться примерно в течение часа. Промаринованное куриное мясо обжариваем, помешивая, в растительном масле в течение 15-20 минут.
Подаём готовую поджарку с гарниром из риса и овощей.
Для усиления восточного колорита данного блюда можно посыпать его сверху кунжутными семечками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2016, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Пирог с инжиромПирог с инжиром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.