Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде


Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде

Рецепт приготовления Куриная поджарка в медово-яблочном маринаде :


Ингредиенты:

Окорочка куриные - 1 кг,
яблоко – 1 шт.,
паста томатная – 2 ст.л.,
жидкий мёд – 2 ст.л.,
масло растительное – 2 ст.л.+для обжарки,
кунжут – 2 ст.л. /по желанию/

Приготовление:

Куриное мясо отделить от костей.
Получившуюся мякоть нарезать узким брусочками.
Яблоко потереть на мелкой тёрке, добавить к яблочной кашице томатную пасту, мёд, масло, посолить слегка – это будет маринад.
Положить в него куриное мясо и оставить мариноваться примерно в течение часа. Промаринованное куриное мясо обжариваем, помешивая, в растительном масле в течение 15-20 минут.
Подаём готовую поджарку с гарниром из риса и овощей.
Для усиления восточного колорита данного блюда можно посыпать его сверху кунжутными семечками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2016, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Шоколадные розыШоколадные розы

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.