Куриное филе с фаршем, грибами и перцем


Куриное филе с фаршем, грибами и перцем

Ингредиенты:

- 400 гр филе курицы (или индейки, или свинины)
- 300 гр мясного фарша
- 1/2 болгарского перца
- 1/2 лука репчатого
- 2 зубчика чеснока
- 1 куриное яйцо
- 4 шампиньона
- 100 гр тертого твердого сыра
- порубленная зелень – по вкусу
- специи – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.
2. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки.
3. Сыр натереть.
4. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
5. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.

   Шоколадные конфеты с орешками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2014)
Просмотров: 1446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе с фаршем, грибами и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с фаршем, грибами и перцем ». Вы так-же « Куриное филе с фаршем, грибами и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.