Куриное филе с соусом и гречкой


Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе 4 штуки
Гречка 200 г
Сметана 150 г
Репчатый лук 1 головка
Молоко 100 мл
Соевый соус 2 чайные ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Петрушка по вкусу

Время приготовления - 40 мин.

1 Отварите гречку.

2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.

3 Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.

4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.

5 Подайте филе с гречкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2014)
Просмотров: 1748 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе с соусом и гречкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с соусом и гречкой ». Вы так-же « Куриное филе с соусом и гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.