Куриное филе в беконе и сухарях


Куриное филе в беконе и сухарях

Ингредиенты:

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Панируем в муке.
Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
Подаем горячим с макательным соусом.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 1115 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в беконе и сухарях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в беконе и сухарях ». Вы так-же « Куриное филе в беконе и сухарях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.