Куриное рагу

500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара;
3 столовые ложки томатной пасты;
1 столовая ложка растительного масла без запаха;
2 зубчика чеснока (измельчить);
1 луковица, крупно порезанная;
4 стакана воды;
1 стакан белых грибов, порезанных пополам;
1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов);
1 кабачок;
специи — по вкусу;
зелень.

Способ приготовления  

1. В большой миске смешаем соль, сахар и томатную пасту. Положим в смесь грудки и маринуем 20 минут.
2. Обжарим лук и чеснок. Добавим куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
3. Нальем в кастрюлю воду, добавим кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушим до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыплем специями и зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (10.05.2014)
Просмотров: 430 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]