Куриное рагу с фасолью


Куриное рагу с фасолью фото
Рецепт приготовления Куриное рагу с фасолью :
Ингредиенты:

Курица или любые куриные «запчасти» - 1 кг,
фасоль – 1 стакан (стакан 250 мл),
томатная паста – 2 ст.л.,
морковь и репчатый лук – по 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
зелень,
соль,
лавровый лист,
перец.

Приготовление:

Курицу порубить на кусочки произвольной величины.
Обжарить в глубокой сковороде или сотейнике с одной стороны.
Перевернуть на другую сторону, добавить к курице натертую морковь и мелко нашинкованный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе минут пять.
Посолить, поперчить, добавить томат.
Обжаривать все вместе еще пару минут, помешивая.
Затем выложить в сотейник фасоль, добавить 1-1,5 стакана воды, еще раз слегка посолить, добавить лавровый лист.
Довести содержимое сотейника до кипения.
Убавить огонь и томить наше куриное рагу с фасолью под приоткрытой крышкой 40 минут.
За 5 минут до окончания тушения добавить к курице измельченную зелень и чеснок.

Приятного аппетита!
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 20:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.