Куриные голени, запеченные с тыквой


Куриные голени, запеченные с тыквой рецепт

Рецепт приготовления Куриные голени, запеченные с тыквой :


Ингредиенты:

Куриные голени - 4-5 шт.,
тыква - 600-700 г,
чеснок - 2 зубчика,
вода - 0,5 стакана,
розмарин (сушеный и свежий) - по вкусу,
соль, черный молотый перец,
листики орегано - по вкусу,
топленое масло-для жарки.

Приготовление:

1. Куриные голени промыть, натереть солью и перцем. Тыкву вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками.
2. Выложить тыкву в форму для запекания. Посолить, полить топленым маслом. Добавить сушеный розмарин.
3. Влить воду и запечь в духовке до полуготовности при 180° примерно 20 мин.
4. Затем голени обжарить на сковороде до золотистой корочки. Добавить их к тыкве вместе с веточками свежего розмарина и измельченным чесноком. Запекать до полной готовности около 20 мин. Подавать горячими, украсив листиками орегано.

Приятного аппетита!
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 13:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Чай из куркумыЧай из куркумы

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Бархатные блинчикиБархатные блинчики


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.