Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем


Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Рецепт приготовления Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем :
Ингредиенты:

Куриное филе 900 г
Вода 1/2 стакана
Сахар коричневый мягкий 1/3 стакана
Соевый соус1/3 стакана
Яблочный сок 1/4 стакана
Кетчуп 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Перец чили хлопьями 3/4 чайные ложки
Имбирь молотый 1/2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик

Приготовление

1 Нарежьте грудки небольшими кусочками и обжарьте их до румяной корочки на оливковом масле.

2 В той же самой сковороде смешайте яблочный сок с водой, сахаром, соевым соусом, яблочным уксусом, кетчупом и специями. Помешивайте пока сахар полностью не растворится, после чего разогрейте смесь на среднем огне не доводя до кипения.

3 В сковороду с соусом выложите обжаренное мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите еще 20 минут. На стол можно подать с отварным рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.