Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем


Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем рецепт

Рецепт приготовления Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем :


Ингредиенты:

Куриное филе 900 г
Вода 1/2 стакана
Сахар коричневый мягкий 1/3 стакана
Соевый соус1/3 стакана
Яблочный сок 1/4 стакана
Кетчуп 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Перец чили хлопьями 3/4 чайные ложки
Имбирь молотый 1/2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик

Приготовление

1 Нарежьте грудки небольшими кусочками и обжарьте их до румяной корочки на оливковом масле.

2 В той же самой сковороде смешайте яблочный сок с водой, сахаром, соевым соусом, яблочным уксусом, кетчупом и специями. Помешивайте пока сахар полностью не растворится, после чего разогрейте смесь на среднем огне не доводя до кипения.

3 В сковороду с соусом выложите обжаренное мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите еще 20 минут. На стол можно подать с отварным рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.