Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем


Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Рецепт приготовления Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем :


Ингредиенты:

Куриное филе 900 г
Вода 1/2 стакана
Сахар коричневый мягкий 1/3 стакана
Соевый соус1/3 стакана
Яблочный сок 1/4 стакана
Кетчуп 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Перец чили хлопьями 3/4 чайные ложки
Имбирь молотый 1/2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик

Приготовление

1 Нарежьте грудки небольшими кусочками и обжарьте их до румяной корочки на оливковом масле.

2 В той же самой сковороде смешайте яблочный сок с водой, сахаром, соевым соусом, яблочным уксусом, кетчупом и специями. Помешивайте пока сахар полностью не растворится, после чего разогрейте смесь на среднем огне не доводя до кипения.

3 В сковороду с соусом выложите обжаренное мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите еще 20 минут. На стол можно подать с отварным рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.