Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем


Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем рецепт

Рецепт приготовления Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем :


Ингредиенты:

Куриное филе 900 г
Вода 1/2 стакана
Сахар коричневый мягкий 1/3 стакана
Соевый соус1/3 стакана
Яблочный сок 1/4 стакана
Кетчуп 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Перец чили хлопьями 3/4 чайные ложки
Имбирь молотый 1/2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик

Приготовление

1 Нарежьте грудки небольшими кусочками и обжарьте их до румяной корочки на оливковом масле.

2 В той же самой сковороде смешайте яблочный сок с водой, сахаром, соевым соусом, яблочным уксусом, кетчупом и специями. Помешивайте пока сахар полностью не растворится, после чего разогрейте смесь на среднем огне не доводя до кипения.

3 В сковороду с соусом выложите обжаренное мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите еще 20 минут. На стол можно подать с отварным рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.