Куриные котлеты в картофельной панировке


Куриные котлеты в картофельной панировке

- 1 кг куриного филе - 1 яйцо - 2 луковицы - 4 картофелины - 2 зубчика чеснока - 1 пучок зелени (укроп, петрушка) - соль - перец - мука - растительное масло

Способ приготовления:
Лук, чеснок и 1 клубень картофеля очистить и нарезать.
Перемолоть филе вместе с овощами. Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке.
Нарубленную зелень с яйцом добавить в фарш. Посолить, поперчить. Слепить котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле. Обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2014)
Просмотров: 1357 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты в картофельной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты в картофельной панировке ». Вы так-же « Куриные котлеты в картофельной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.