Shratva.ru - Вторые блюда

Куриные тефтели с капустой

Ингредиенты:

0,3 кг куриного фарша,
1 морковка,
головка репчатого лука,
3-4 столовые ложки томатной пасты,
1 л воды,
100-200 г солёных огурчиков,
0,5 кг капусты белокочанной,
соль и чёрный молотый перец по вкусу,
несколько горошков перца,
лавровый лист.

Приготовление:

1. Почистите и натрите на тёрке морковку.

2. Репчатый лук мелко нарежьте.

3. Морковь и лук добавьте к куриному фаршу. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

4. Скатайте из фарша шарики.

5. Нашинкуйте капусту, нарежьте солёные огурцы тонкими ломтиками.

6. Томатную пасту разведите в воде и вылейте в сковороду.

7. Положите в сковороду капусту, добавьте перец горошком, огурцы и лавровый лист.
Накройте крышкой, поставьте на огонь и дайте закипеть.
Затем положите тефтели, снова накройте крышкой и готовьте до мягкости капусты.

Приятного аппетита!

Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.10.2018, 14:56, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.