Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами


Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Рецепт приготовления Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами :


Ингредиенты:

1 кг куриных желудков (очищенных)
200 г бекона
300 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
1 перчик чили
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания.
Остудить.
Шаг 2 Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Лук нарезать соломкой.
Шаг 4 Бекон нарезать соломкой.
Шаг 5 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 7 Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 8 Зелень мелко покрошить.
Шаг 9 На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Шаг 10 Добавить бекон, жарить 3–4 минуты.
Шаг 11 Добавить перец, жарить 2–3 минуты.
Шаг 12 Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
Шаг 13 Добавить желудки, перемешать.
Шаг 14 Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 14:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.