Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами


Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Рецепт приготовления Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами :


Ингредиенты:

1 кг куриных желудков (очищенных)
200 г бекона
300 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
1 перчик чили
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания.
Остудить.
Шаг 2 Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Лук нарезать соломкой.
Шаг 4 Бекон нарезать соломкой.
Шаг 5 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 7 Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 8 Зелень мелко покрошить.
Шаг 9 На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Шаг 10 Добавить бекон, жарить 3–4 минуты.
Шаг 11 Добавить перец, жарить 2–3 минуты.
Шаг 12 Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
Шаг 13 Добавить желудки, перемешать.
Шаг 14 Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 14:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Фасоль с овощами в томатном соусеФасоль с овощами в томатном соусе

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Творожное печенье с семечкамиТворожное печенье с семечками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.