Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами


Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами рецепт

Рецепт приготовления Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами :


Ингредиенты:

1 кг куриных желудков (очищенных)
200 г бекона
300 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
1 перчик чили
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания.
Остудить.
Шаг 2 Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Лук нарезать соломкой.
Шаг 4 Бекон нарезать соломкой.
Шаг 5 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 7 Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 8 Зелень мелко покрошить.
Шаг 9 На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Шаг 10 Добавить бекон, жарить 3–4 минуты.
Шаг 11 Добавить перец, жарить 2–3 минуты.
Шаг 12 Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
Шаг 13 Добавить желудки, перемешать.
Шаг 14 Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 14:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.