Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами


Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами рецепт

Рецепт приготовления Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами :


Ингредиенты:

1 кг куриных желудков (очищенных)
200 г бекона
300 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
1 перчик чили
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания.
Остудить.
Шаг 2 Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Лук нарезать соломкой.
Шаг 4 Бекон нарезать соломкой.
Шаг 5 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 7 Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 8 Зелень мелко покрошить.
Шаг 9 На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Шаг 10 Добавить бекон, жарить 3–4 минуты.
Шаг 11 Добавить перец, жарить 2–3 минуты.
Шаг 12 Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
Шаг 13 Добавить желудки, перемешать.
Шаг 14 Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 14:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.