- Вторые блюда -

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами



Ингредиенты:

1 кг куриных желудков (очищенных)
200 г бекона
300 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
1 перчик чили
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания.
Остудить.
Шаг 2 Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Лук нарезать соломкой.
Шаг 4 Бекон нарезать соломкой.
Шаг 5 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 7 Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 8 Зелень мелко покрошить.
Шаг 9 На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Шаг 10 Добавить бекон, жарить 3–4 минуты.
Шаг 11 Добавить перец, жарить 2–3 минуты.
Шаг 12 Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
Шаг 13 Добавить желудки, перемешать.
Шаг 14 Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 14:44
Рекомендуем еще посмотреть:
Морковь «по-корейски»Морковь «по-корейски»

Ореховый салат с кальмарамиОреховый салат с кальмарами

Морковный пирогМорковный пирог

Диетические, вкусные и легкие котлеткиДиетические, вкусные и легкие котлетки

ХалваХалва

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Вяленое мясоВяленое мясо

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.