Shratva.ru - Вторые блюда

Лапша китайская с говядиной

Ингредиенты: 

Рисовая лапша – 500 г,
Говядина (вырезка) – 500 г,
Горошек – 200 г,
Морковь – 200 г,
Цуккини – 200 г,
Мед жидкий – 200 г,
Соевый соус – 200 г,
Корень имбиря – 100 г,
Сладко-острый соус – 100 г,
Кунжут – 50 г,
Лук репчатый – 3 головки,
Лайм – 2 шт.,
Сладкий перец – 1 шт.,
Чеснок – 1 головка,
Перец чили – 1 шт.,
Лук зеленый,
Кинза. 

Приготовление: 

Мясо нужно замариновать в цедре лайма, имбире, чесноке, перце чили, соевом соусе, меде.

Нарезать овощи к лапше с мясом: репчатый лук, морковь, цуккини, болгарский перец, добавить стручки горошка.

Мясо нужно обжарить на воке, вынуть, там же обжарить овощи, в это время отварить лапшу.

Соединяем мясо с овощами и лапшой, соевый соус и немного сладко-острого соуса, чуть греем – готово!

Украшаем кинзой, кунжутными семечками и перцем чили.

Приятного аппетита!

Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2018, 11:45, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.