- Вторые блюда -

Лапша по-китайски



Ингредиенты:

Куриное филе - 350 г
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. кунжутного масла
250 г крупно нарезанных вешенок (сыроежек)
1 ч.л. мелко натертого имбиря
3 рубленых зубчика чеснока
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. крахмала
2 чашки нашинкованной пекинской капусты
2 горсти рубленого зеленого лука
1 ст.л. яблочного уксуса
225 г лапши
1 ч.л. кунжута

Приготовление:

Куриное филе (350 г) нарезать кубиками, быстро обжарить на 1 ст.л. растительного масла, переложить в тарелку.
В сковороду влить 1 ст.л. кунжутного масла, на среднем огне обжарить (3 мин.) нарезанный полосками стручок сладкого перца и 250 г крупно нарезанных вешенок (сыроежек).
Всыпать 3 рубленых зубчика чеснока и 1 ч.л. мелко натертого имбиря, жарить 2 мин.
Влить смесь из 1 ст. куриного бульона, 3 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. крахмала, тушить до загустения.
Добавить филе, 2 чашки нашинкованной пекинской капусты или обычной молодой, 2 горсти рубленого зеленого лука, перемешать, снять с огня.
Отварить 225 г лапши (разломать пополам), откинуть на сито.
К соусу добавить 1 ст.л. яблочного уксуса, немного мелко нарезанного
острого перца, 1 ч.л. кунжута и лапшу, перемешать.
Переложить в форму, слегка смазанную растительным маслом. 
Запекать в духовке 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 14:40
Рекомендуем еще посмотреть:
Макароны с грибами и курицейМакароны с грибами и курицей

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Лосось в маринадеЛосось в маринаде

Торт "Южная ночь"Торт "Южная ночь"

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Отбивные из курицыОтбивные из курицы

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Лапша по-китайски?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.