Лапша по-китайски


Лапша по-китайски

Рецепт приготовления Лапша по-китайски :


Ингредиенты:

Куриное филе - 350 г
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. кунжутного масла
250 г крупно нарезанных вешенок (сыроежек)
1 ч.л. мелко натертого имбиря
3 рубленых зубчика чеснока
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. крахмала
2 чашки нашинкованной пекинской капусты
2 горсти рубленого зеленого лука
1 ст.л. яблочного уксуса
225 г лапши
1 ч.л. кунжута

Приготовление:

Куриное филе (350 г) нарезать кубиками, быстро обжарить на 1 ст.л. растительного масла, переложить в тарелку.
В сковороду влить 1 ст.л. кунжутного масла, на среднем огне обжарить (3 мин.) нарезанный полосками стручок сладкого перца и 250 г крупно нарезанных вешенок (сыроежек).
Всыпать 3 рубленых зубчика чеснока и 1 ч.л. мелко натертого имбиря, жарить 2 мин.
Влить смесь из 1 ст. куриного бульона, 3 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. крахмала, тушить до загустения.
Добавить филе, 2 чашки нашинкованной пекинской капусты или обычной молодой, 2 горсти рубленого зеленого лука, перемешать, снять с огня.
Отварить 225 г лапши (разломать пополам), откинуть на сито.
К соусу добавить 1 ст.л. яблочного уксуса, немного мелко нарезанного
острого перца, 1 ч.л. кунжута и лапшу, перемешать.
Переложить в форму, слегка смазанную растительным маслом. 
Запекать в духовке 20 мин.

Приятного аппетита!

Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Салат из редиса и огурцаСалат из редиса и огурца

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.