Лапша по-китайски


Лапша по-китайски
Ингредиенты:

Куриное филе - 350 г
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. кунжутного масла
250 г крупно нарезанных вешенок (сыроежек)
1 ч.л. мелко натертого имбиря
3 рубленых зубчика чеснока
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. крахмала
2 чашки нашинкованной пекинской капусты
2 горсти рубленого зеленого лука
1 ст.л. яблочного уксуса
225 г лапши
1 ч.л. кунжута

Приготовление:

Куриное филе (350 г) нарезать кубиками, быстро обжарить на 1 ст.л. растительного масла, переложить в тарелку.
В сковороду влить 1 ст.л. кунжутного масла, на среднем огне обжарить (3 мин.) нарезанный полосками стручок сладкого перца и 250 г крупно нарезанных вешенок (сыроежек).
Всыпать 3 рубленых зубчика чеснока и 1 ч.л. мелко натертого имбиря, жарить 2 мин.
Влить смесь из 1 ст. куриного бульона, 3 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. крахмала, тушить до загустения.
Добавить филе, 2 чашки нашинкованной пекинской капусты или обычной молодой, 2 горсти рубленого зеленого лука, перемешать, снять с огня.
Отварить 225 г лапши (разломать пополам), откинуть на сито.
К соусу добавить 1 ст.л. яблочного уксуса, немного мелко нарезанного
острого перца, 1 ч.л. кунжута и лапшу, перемешать.
Переложить в форму, слегка смазанную растительным маслом. 
Запекать в духовке 20 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2016)
Просмотров: 783 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша по-китайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша по-китайски ». Вы так-же « Лапша по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.