Shratva.ru - Вторые блюда

Лапша с креветками и чоризо

500 г яичной лапши
2 раздавленных зубчика чеснока
25 г свежей петрушки
50 г помидоров черри
50 г каперсов
2 ст. л. дижонской горчицы
б ст. л. оливкового масла
50 г тонко нарезанной колбасы чоризо
250 г очищенных тигровых креветок
тертый пармезан для подачи

 

1 Отварите лапшу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

2 Тем временем соедините чеснок, петрушку, помидоры, каперсы, горчицу и 4 столовые ложки оливкового масла в кухонном комбайне и измельчите в неоднородную пасту.

3 Жарьте чоризо в оставшемся оливковом масле 2 минуты. Добавьте креветки и соус и прогрейте. Откиньте лапшу на дуршлаг и смешайте с креветками и пармезаном.

Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 22:46, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.