Shratva.ru - Вторые блюда

Лапша с креветками по-сингапурски

Ингредиенты:

 250 г толстой рисовой лапши
 2 ст. л. подсолнечного масла
 2 раздавленных зубчика чеснока
 1 ч. л. мелко натертого корня имбиря
 2 нарезанных кубиками красных перца п 400 г очищенных тигровых креветок
 б нарезанных кольцами молодых луковиц
 4 ст. л. кетчупа
 2 ст. л. острого соуса
 1 ст. л. соевого соуса
 колечки красного перца чили и молодого лука для подачи
 

Приготовление:

1 Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и отставьте в сторону.

2  Разогрейте масло в большой сковороде или воке, положите чеснок, имбирь и перцы и жарьте на сильном огне, помешивая, 3 минуты. Добавьте креветки, молодой лук и лапшу и жарьте еще 2 минуты.

3  Смешайте кетчуп, острый и соевый соусы с 200 мл горячей воды, заправьте креветки с лапшой и подавайте, украсив кольцами чили и лука.

Просмотров: 811 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 17:18, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.