- Вторые блюда -

Лапшевник с говядиной и грибами



Ингредиенты:

Вермишель(сух) 300 гр.

Фарш говяжий 400 гр.

Шампиньоны отварные 100 гр.

Яйцо 3 шт.

Сметана 200 гр.

Лук репч. 2 шт.

Сыр плавленый,тостовый 3 шт.

"Табаско"

Соль,перец

Орегано суш.

Масло раст.

Сухари панировочные

Приготовление:

Вермишель отварить до готовности в кипящей воде с солью и добавлением масла. Разделить на две части.В одну добавить 1 яйцо и сметану,в другую 2 яйца.

Лук почистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст.масле.

Фарш посолить,поперчить,добавить орегано и "Табаско" и обжарить до готовности на раст.масле,смешать с обжаренным луком.

Форму для запекания смазать маслом,посыпать панировочными сухарями.Выложить первым слой вермишель с 2 яйцами,потом обжаренный фарш,грибы,сверху опять вермишель с яйцом и сметаной.Посыпать сухарями,положить кусочки сыра.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до образования корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 16:10
Рекомендуем еще посмотреть:
Трюфельный торт с муссом из белого шоколадаТрюфельный торт с муссом из белого шоколада

Яблочки в духовкеЯблочки в духовке

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусеКурица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Слоеное пирожное со сгущенкойСлоеное пирожное со сгущенкой

Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способовКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.Сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.

ШарлоткаШарлотка

Салат "Максим"Салат "Максим"

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Лапшевник с говядиной и грибами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.