Лапшевник с говядиной и грибами


Лапшевник с говядиной и грибами рецепт

Рецепт приготовления Лапшевник с говядиной и грибами :


Ингредиенты:

Вермишель(сух) 300 гр.

Фарш говяжий 400 гр.

Шампиньоны отварные 100 гр.

Яйцо 3 шт.

Сметана 200 гр.

Лук репч. 2 шт.

Сыр плавленый,тостовый 3 шт.

"Табаско"

Соль,перец

Орегано суш.

Масло раст.

Сухари панировочные

Приготовление:

Вермишель отварить до готовности в кипящей воде с солью и добавлением масла. Разделить на две части.В одну добавить 1 яйцо и сметану,в другую 2 яйца.

Лук почистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст.масле.

Фарш посолить,поперчить,добавить орегано и "Табаско" и обжарить до готовности на раст.масле,смешать с обжаренным луком.

Форму для запекания смазать маслом,посыпать панировочными сухарями.Выложить первым слой вермишель с 2 яйцами,потом обжаренный фарш,грибы,сверху опять вермишель с яйцом и сметаной.Посыпать сухарями,положить кусочки сыра.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до образования корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 16:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат из белой фасоли со свежими огурцамиСалат из белой фасоли со свежими огурцами

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.