- Вторые блюда -

Люля-кебаб с гранатом



Ингредиенты:

Филе курицы - 500 г
Мята - 3 веточки
Кинза - 0,5 пучка
Имбирь тертый - 2 ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Соус гранатовый - 1 ч. ложка
Белок яичный - 1 шт.
Соль
Перец
Зерна граната для украшения

Приготовление:

1 Курицу пропустите через мясорубку. Мяту и кинзу промойте, оборвите листики, измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
2 Приправьте куриный фарш имбирем, перцем и солью, влейте гранатовый соус.
3 Слегка взбейте яичный белок и добавьте в фарш вместе с измельченным чесноком. Вымесите фарш.
4 Шпажки предварительно замочите в воде. Закрепите на них фарш в форме кебабов. Выложите на противень, застеленный бумагой, и уберите в холодильник на 15-20 минут.
5 Обжарьте кебабы на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
6 Выложите обратно на противень и запекайте в духовке, разогретой до 160 °С, в течение 7-10 минут.
7 Перед подачей посыпьте блюдо зернами граната и зеленью. При желании украсьте кольцами красного лука. Подавайте с лепешками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 14:21
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт "Графские развалины"Торт "Графские развалины"

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Десерт из творога с печеньемДесерт из творога с печеньем

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Крабовый  с капустойКрабовый с капустой

Мраморный кексМраморный кекс

Куриные оладьи с сыром на кефиреКуриные оладьи с сыром на кефире

Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)

Яблочное суфлеЯблочное суфле

Ленивая пицца на сковородеЛенивая пицца на сковороде

Похожие:

Не знаете, как приготовить Люля-кебаб с гранатом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.