Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом


Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом

Рецепт приготовления Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом :


Ингредиенты:

лук репчатый - 12 шт.

фарш мясной - 250 г

яйцо - 1 шт.

хлеб пшеничный черствый - 30 г

пиво светлое - 1 стакан

бульон мясной - 1 стакан

крахмал картофельный - 1 ст.л.

масло сливочное - 2 ст.

сыр твердый (тертый) - 4 ст.л.

перец черный (молотый)

соль - по вкусу

Приготовление:

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде.
Массу посолить и поперчить.
Лук разрезать пополам, вынуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм.
Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем.
Оставшийся лук спассировать на масле.
Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С.

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Затем добавить пассированный лук и перемешайте.

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Соус подать отдельно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2015, 22:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.