Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом


Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом рецепт

Рецепт приготовления Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом :


Ингредиенты:

лук репчатый - 12 шт.

фарш мясной - 250 г

яйцо - 1 шт.

хлеб пшеничный черствый - 30 г

пиво светлое - 1 стакан

бульон мясной - 1 стакан

крахмал картофельный - 1 ст.л.

масло сливочное - 2 ст.

сыр твердый (тертый) - 4 ст.л.

перец черный (молотый)

соль - по вкусу

Приготовление:

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде.
Массу посолить и поперчить.
Лук разрезать пополам, вынуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм.
Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем.
Оставшийся лук спассировать на масле.
Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С.

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Затем добавить пассированный лук и перемешайте.

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Соус подать отдельно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2015, 22:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.