Макароны с острыми колбасками

2 ст. л. оливкового масла

150 г нарезанных острых колбасок

2 нарезанных красных сладких перца

б крупно нарезанных спелых помидоров

 3 нарезанных зубчика чеснока

300 г макарон-трубочек

1 л горячего овощного бульона

соль и молотый черный перец

крупно нарезанная зелень петрушки

Приготовление:

1 Прогрейте масло в воке или большой сковороде, положите колбаски и жарьте 2-3 минуты, затем добавьте перцы и помидоры, готовьте еще 2-3 минуты.

2 Добавьте чеснок и макароны, уменьшите огонь. Постепенно влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу.

3 Доведите до кипения и готовьте на небольшом огне около 10 минут, пока вся жидкость не впитается, а макароны не станут мягкими. Подавайте, посыпав петрушкой.
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 547 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]