Макароны с сосисками

Ингредиенты:

✔ 230 гр макарон твердых (типа пенне)
✔ 1 столовая ложка оливкового масла
✔ 400 гр сосисок или копченых колбасок
✔ 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 2 чашки куриного бульона
✔ 280 гр консервированных томатов в собственном соку
✔ 1/2 чашки жирных сливок
✔ по 1/2 чайной ложки соли и перца
✔ 1 чашка тертого сыра
✔ 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита:)

   Луковые кольца в кляре

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (05.10.2014)
Просмотров: 879 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]