Shratva.ru - Вторые блюда

Медальоны из свинины

2 ПОРЦИИ
■   300 г свиной вырезки, нарезанной ломтиками толщиной 1 см
■   2 ст. л. муки
■   2 ч. л. паприки
■   25 г сливочного масла
■   1 ст. л. растительного масла
■   225 мл портвейна
225 мл куриного бульона

Приготовление:

1 Положите ломтики свинины между 2 кусками пищевой пленки и отбейте их скалкой до толщины 5 мм.

2 Смешайте на блюде муку и паприку. Обваляйте свинину. Подогрейте сливочное масло с растительным на сковороде и жарьте свинину по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды.

3 Слейте лишнее масло. Добавьте портвейн и бульон и доведите до кипения, соскребая сок со дна сковороды. Уменьшите нагрев и тушите до загустения. Подайте к свинине.

Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2014, 17:24, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.