- Вторые блюда -

Медальоны с сырной корочкой



Ингредиенты:

600 гр свиного филе
Соль, перец
2 ст.л любого масла
2 ломтика тостерного хлеба
100 гр твердого сыра (на лучше взять сыр Гауда)
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
2-3 ст.л оливкового масла

Приготовление:

1. Начнем с подготовки нашего мяса: ополоснем, оботрем, на равные толстенькие медальоны нарежем и слегка придавим.

2. Дольше разогреем масло в сковороде, в которой будем слегка обжаривать наши медальоны с обеих сторон. После обжарки необходимо сложить медальоны в огнеупорную форму. Включим духовку и предварительно прогреем ее до 200 град.

3. Для приготовления сырной корочки нужно тостеры раскрошить и натереть сыр. Затем базилик и петрушку ополоснуть и высушить. Листочки трав мелко порубить.

4. Травы с сыром, крошками тостов и оливковым маслом тщательно перемешать. Полученную кремообразную пасту при помощи ложки намазать на свиные медальоны и поставить в горячую духовку на 20 мин для запекания. К таким медальонам с сырной корочкой при подаче на стол хорошо подойдет картофельное пюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 15:03
Рекомендуем еще посмотреть:
Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Торт МуравейникТорт Муравейник

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Пышный бисквит для тортовПышный бисквит для тортов

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Салат ОколицаСалат Околица

Мраморный кексМраморный кекс

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Медальоны с сырной корочкой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.