Медальоны с сырной корочкой


Медальоны с сырной корочкой

Рецепт приготовления Медальоны с сырной корочкой :


Ингредиенты:

600 гр свиного филе
Соль, перец
2 ст.л любого масла
2 ломтика тостерного хлеба
100 гр твердого сыра (на лучше взять сыр Гауда)
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
2-3 ст.л оливкового масла

Приготовление:

1. Начнем с подготовки нашего мяса: ополоснем, оботрем, на равные толстенькие медальоны нарежем и слегка придавим.

2. Дольше разогреем масло в сковороде, в которой будем слегка обжаривать наши медальоны с обеих сторон. После обжарки необходимо сложить медальоны в огнеупорную форму. Включим духовку и предварительно прогреем ее до 200 град.

3. Для приготовления сырной корочки нужно тостеры раскрошить и натереть сыр. Затем базилик и петрушку ополоснуть и высушить. Листочки трав мелко порубить.

4. Травы с сыром, крошками тостов и оливковым маслом тщательно перемешать. Полученную кремообразную пасту при помощи ложки намазать на свиные медальоны и поставить в горячую духовку на 20 мин для запекания. К таким медальонам с сырной корочкой при подаче на стол хорошо подойдет картофельное пюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 15:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Печенье «Гусиные лапки»Печенье «Гусиные лапки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.