Мидии с рисом


Мидии с рисом

Рецепт приготовления Мидии с рисом :


Ингредиенты:

Мидии - 500 г.
Рис - 2/3 стакана
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст. ложка
Уксус - 1 ч. ложка
Перец, соль, лавровый лист - по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промойте рис, отварите в подсоленной воде.

2. Мидии промойте и залейте холодным молоком. Добавьте черный перец, лавровый лист, соль, Варите мидии до готовности в течение 20 минут.

3. Остудите мидии и нарежьте. Смешайте растительное масло с уксусом и перцем.

4. Соедините отваренный рис и измельченное мясо мидий. Тщательно перемешайте и залейте смесью масла и уксуса.

5. Сварите яйцо вкрутую, очистите, нарежьте дольками. Помидоры нарежьте кружочками. Выложите готовое блюдо на тарелку, декорируя зеленью петрушки, дольками яйца, по краям положите кружочки помидоров.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.