Мидии с рисом


Мидии с рисом

Рецепт приготовления Мидии с рисом :


Ингредиенты:

Мидии - 500 г.
Рис - 2/3 стакана
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст. ложка
Уксус - 1 ч. ложка
Перец, соль, лавровый лист - по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промойте рис, отварите в подсоленной воде.

2. Мидии промойте и залейте холодным молоком. Добавьте черный перец, лавровый лист, соль, Варите мидии до готовности в течение 20 минут.

3. Остудите мидии и нарежьте. Смешайте растительное масло с уксусом и перцем.

4. Соедините отваренный рис и измельченное мясо мидий. Тщательно перемешайте и залейте смесью масла и уксуса.

5. Сварите яйцо вкрутую, очистите, нарежьте дольками. Помидоры нарежьте кружочками. Выложите готовое блюдо на тарелку, декорируя зеленью петрушки, дольками яйца, по краям положите кружочки помидоров.

Приятного аппетита!
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Желе "Вишневые апельсины"Желе "Вишневые апельсины"

Маффины из печениМаффины из печени

Чай из куркумыЧай из куркумы

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.