Митболы с картофельным пюре

Ингредиенты:

Филе муксуна 50 г
Манго свежее или свежемороженое 30 г
Брокколи 30 г
Лук красный 2 г
Каперсы 1 шт.
Кинза 1 листик
Лимонный сок 5 капель
Оливковое масло 5 г
Соус 2 ст. л.

Для соуса:

Сок апельсиновый 100 г
Лимонный фреш 30 г
Соевый соус 10 г
Свежий имбирь 5 г
Масло оливковое 25 г
Кинза 2 г
Мёд 50 г
Перец чили 15 г

Приготовление: 

В фарш добавьте измельчённый лук, посолите по вкусу, перемешайте. 
Слепите 12 шариков одинакового размера. 
Обжарьте на сковороде с разогретым маслом на максимальном огне до появления румянца со всех сторон. 
Для соуса: подогрейте свекольный сок в сотейнике, добавьте соль по вкусу, сахар, уксус и крахмал. 
Быстро взбейте всё венчиком до состояния жидкого соуса. 
В сковороду выложите митболы и полейте соусом. Томите 5 минут, поливая митболы соусом и давая пропитаться.
В тарелки разложите картофельное пюре, сверху митболы по 3 шарика на порцию, полейте соусом, украсьте нарезанным огурцом и свежей зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (08.10.2018)
Просмотров: 77 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]