Мясное рагу с тыквой


Мясное рагу с тыквой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Мясное рагу с тыквой :
Ингредиенты:

500 г мякоти говядины
300 г мякоти тыквы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стручок желтого сладкого перца
3 ст. л. растительного масла
200 мл красного вина
250 мл бульона
2 картофелины
1 веточка тимьяна
молотый черный перец
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть и нарезать кубиками.
В сотейнике разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон.
Лук с чесноком порубить, добавить к мясу, перемешать и готовить на огне все вместе 5 мин.
Сладкий перец, мякоть тыквы и очищенный картофель нарезать кубиками.
Подготовленные овощи выложить к мясу, влить бульон и тушить 15 мин.
Затем добавить вино, посолить, поперчить и тушить 1 ч на маленьком огне.
С веточки тимьяна оборвать листочки, добавить к мясу и держать на огне еще 3 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2016, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :