Shratva.ru - Вторые блюда

Мясные котлеты с кабачком

Состав

фарш нежирный говядина+свинина 450г
лук репчатый 100г
1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти)
манная крупа 1 ст.л.
растительное масло

Приготовление

1. Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке

2. Лук пропустить через мясорубку

3. В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного.

4. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде и минимальном количестве растительного масла

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КРЕВЕТКАМИ

Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2014, 21:24, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.