Мясо (говядина) в пароварке


Мясо (говядина) в пароварке

Ингредиенты: 
Мясо (говядина), помидоры, сыр, зелень, пряности, соль.
Способ приготовления:
Нарезаем мясо кусочками, укладываем в пароварку. Совсем немного солим. 
Сверху на мясо кладем помидоры (кружочками), сыр и посыпаем зеленью. Готовим в пароварке около 40 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2014)
Просмотров: 779 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо (говядина) в пароварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо (говядина) в пароварке ». Вы так-же « Мясо (говядина) в пароварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.