Shratva.ru - Вторые блюда

Мясо с чили по-мексикански

Что нужно:

луковицы среднего размера – 2 шт.

соль – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

тмин – 1/2 ч. л.

сахар – 1 ч. л.

консервированные помидоры – 600 г

фасоль консервированная красная – 250 г

говядина (фарш) – 400 г

острый красный перчик – 1 шт.

Что делать:

шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.

шаг 2

Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.

шаг 3

Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль. Тушить на медленном огне 20 мин.

Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.07.2014, 22:41, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.