Мясо в вине


Мясо в вине

Вам потребуется:

2 почки гвоздики
1 лавровый лист
6 горошин черного перца
2 веточки свежего тимьяна (или пару щепоток сушеного)
3 веточки свежей петрушки
2 зубчика чеснока
1 луковица
500 мл красного сухого вина

Лук необходимо нарезать тонкими кольцами, чеснок мелко нарубить и всыпать в кастрюлю, добавить остальные составляющие, все тщательно перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь, довести до кипения и варить буквально пару минут.

Сняв с огня, добавьте соль по вкусу. Охладите и залейте им мясо. Такой маринад, кстати, можно хранить в холодильнике почти неделю.

Маринад идеально подойдет подходит для свинины или говядины на гриле или шашлыка, а также для мяса птицы и дичи.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 1211 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо в вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в вине ». Вы так-же « Мясо в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.