Ножки свиные тушеные


Ножки свиные тушеные рецепт

Рецепт приготовления Ножки свиные тушеные :


Ингредиенты:

Ножки свиные 300,
сало свиное 20,
лук репчатый 10,
морковь 10,
корень сельдерея 10,
вино 25,
черный перец 0,2,
лавр,
гарнир 150.

Приготовление:

Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в жарочном шкафу.
Затем добавляют нарезаные не очень мелко морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец.
Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей.
Во время тушения по мере необходимости подливают воду.
Подают с жареным картофелем или макаронами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.