Ножки свиные тушеные


Ножки свиные тушеные рецепт

Рецепт приготовления Ножки свиные тушеные :


Ингредиенты:

Ножки свиные 300,
сало свиное 20,
лук репчатый 10,
морковь 10,
корень сельдерея 10,
вино 25,
черный перец 0,2,
лавр,
гарнир 150.

Приготовление:

Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в жарочном шкафу.
Затем добавляют нарезаные не очень мелко морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец.
Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей.
Во время тушения по мере необходимости подливают воду.
Подают с жареным картофелем или макаронами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.