Ножки свиные тушеные


Ножки свиные тушеные
Ингредиенты:

Ножки свиные 300,
сало свиное 20,
лук репчатый 10,
морковь 10,
корень сельдерея 10,
вино 25,
черный перец 0,2,
лавр,
гарнир 150.

Приготовление:

Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в жарочном шкафу.
Затем добавляют нарезаные не очень мелко морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец.
Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей.
Во время тушения по мере необходимости подливают воду.
Подают с жареным картофелем или макаронами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2015)
Просмотров: 990 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ножки свиные тушеные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ножки свиные тушеные ». Вы так-же « Ножки свиные тушеные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.