Ножки свиные тушеные


Ножки свиные тушеные

Рецепт приготовления Ножки свиные тушеные :


Ингредиенты:

Ножки свиные 300,
сало свиное 20,
лук репчатый 10,
морковь 10,
корень сельдерея 10,
вино 25,
черный перец 0,2,
лавр,
гарнир 150.

Приготовление:

Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в жарочном шкафу.
Затем добавляют нарезаные не очень мелко морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец.
Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей.
Во время тушения по мере необходимости подливают воду.
Подают с жареным картофелем или макаронами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Черные блиныЧерные блины

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.