ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"

Ингредиенты:

- свинина 800 г. 
- огурец соленый 2 шт. 
- соль по вкусу 
- перец по вкусу

Приготовление

1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
2. Завернуть каждый в пленку и отбить.
3. Сложить в миску, посолить и поперчить.
4. Соленый огурец разрезать на 4 части.
5. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
6. Свернуть рулетиком.
7. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
8. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 592 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]