Окорочка в слоеном тесте


Окорочка в слоеном тесте
Рецепт приготовления Окорочка в слоеном тесте :
Ингредиенты:

-окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
-сыр плавл. для тоста 4 шт.,
-чернослив 8 шт.,
-коньяк 2-4 ст.л.,
-грецкие орехи 8 половинок,
-яйцо,
-соль,перец,
-чеснок,
-слоёное тесто 400 гр.,
-кунжут 1-2 ст.л.

Приготовление:

1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,
5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело.
9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 14:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :