Омлет с горошком и ветчиной

15 г сливочного масла
250 г нарезанного кружками или
небольшими кусочками вареного
картофеля
3 крупных яйца (взбить)
75 г нарезанной ветчины
50 г вареного зеленого горошка
1/2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна
соль и молотый черный перец
50 г тертого твердого сыра

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 230 °С. Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 20 см. Смешайте картофель со взбитыми яйцами, ветчиной, горошком и тимьяном, посолите и поперчите. Выложите на сковороду.

2 Готовьте на среднем огне 10-12 минут, пока омлет не начнет схватываться. Посыпьте сыром и поставьте в духовку на 3-4 минуты до расплавления сыра. Подавайте немедленно.

ПОПРОБУЙТЕ...
подать к омлету салат
и запеченные в духовке
помидоры.
 

 

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 625 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]