Омлет в пакете с сардельками и зеленью


Омлет в пакете с сардельками и зеленью

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Омлет в пакете с сардельками и зеленью :

Ингредиенты:

яйца    8 шт
молоко    800 мл
сардельки    600 г
соль    по вкусу
специи    по вкусу
зелень    по вкусу

Кухня мира:     Русская
Время приготовления:     20 минут
Количество порций:     10

Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Старайтесь использовать свежие яйца. Определить их качество можно при помощи обычного стакана с водой. Яичко, которому не более 3-х дней, всплывет, а более старое и будет опускаться на дно.
Молоко вылить в удобную для смешивания тарелку или миску. Лучше использовать пастеризованное. Если применяется свежее коровье, его нужно предварительно закипятить и остудить.  
Лучше использовать пастеризованное молоко. Если оно свежее, нужно предварительно прокипятить и остудить.    
К молоку добавить яйца, тщательно перемешать венчиком, слегка взбивая. Масса должна получится однородной.
Добавить соль и специи по вкусу.    
Сардельки очистить от кожуры. В качестве начинки можно использовать любый продукты. Это может быть кусочек курицы, оставшийся с вечера, жареные или маринованные грибы. Прекрасным получается и сладкий омлет с добавлением свежих яблок или готового фруктового пюре и сока.  
Мы использовали свино-говяжьи без добавок, но не менее хорошо сочетаются с омлетом сардельки с салом или сыром. Можно кроме них использовать еще сыр, или другие добавки. 
Сардельки мелко нарезать или натереть на терке.    
Добавить к молоку с яйцами.    
Хорошенько перемешать с черным перцем.    
Добавить зелень. Мы использовали укроп, а вы можете применять любые другие варианты по вкусу.    
Все тщательно вымешать. Чем однороднее будет смесь, тем лучше получится готовы омлет.    
Подготовить пакеты. Чтобы смесь во время приготовления не вытекла, лучше сделать 2 или даже три слоя. Просто вставьте один в один.
Вылить в подготовленные пакеты молочно-яичную смесь.
Крепко завязать.
Погрузить в кипящую воду на 15 минут, держа за "хвостики".
Омлет в пакете аккуратно вынуть из воды.
Немного остудить, разрезать пакет и выложить содержимое на тарелку.
Омлет в пакете готов.    
В горячем виде он немного похож на запеканку.
При подаче его можно порезать на порционные кусочки.    
В остывшем виде омлет, приготовленный в пакетах, чем то напоминает сыр.
Можно использовать в качестве основного блюда.    
Или резать тонкими дольками и применять для приготовления бутербродов.

Приятного аппетита!


Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2017, 19:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :