Shratva.ru - Вторые блюда

Острая фасоль

■  2 ст. л. растительного масла
■   1 нарезанная луковица
■  2 раздавленных зубчика чеснока
■  3 ч. л. молотого чили
■   1 ч. л. семян зиры
■  400 г измельченных консервированных помидоров
Э  150 мл красного вина
■  2 ст. л. томатной пасты
■  2 ч. л. сахара
400 г консервированной красной фасоли (промыть)
■  200 г консервированной белой фасоли (промыть)
■  соль и молотый черный перец
3 ст. л. нарезанного свежего орегано + еще немного листьев для подачи сметана для подачи

Приготовление:

1 Прогрейте масло в большой кастрюле, положите лук и чеснок, жарьте 3-4 минуты до размягчения. Добавьте чили и зиру, готовьте еще 1-2 минуты.

2 Добавьте помидоры, вино, томатную пасту и сахар, тушите 10 минут. Добавьте фасоль, посолите, поперчите и накройте крышкой. Готовьте еще 15 минут; соус должен немного увариться.

3 Добавьте нарезанный орегано и готовьте еще 4-5 минут. Подавайте рагу горячим, положив в каждую тарелку ложку сметаны и посыпав свежим орегано.

Просмотров: 1276 | Рейтинг: 3.5/2| Автор: kulinar | Добавлено: 01.08.2014, 21:44, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Очень вкусный салатСалат "Пушинка"
Салат из маринованных грибовОвощное рагу в мультиварке
Рыбная запеканка "Нежная"«Быстрые» маринованные огурчики
Постные котлетыЛетняя запеканка из кабачков
Шоколад «Домашний»Куриные рулетики
Салат "Лисичка"Китайские лепешки с мясом
Куриный суп с яблокамиЗакусочные булочки
Запеканка из фаршаМорковный пирог
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.Крабовый салат с капустой
Рецепты самого вкусного тестаКурица, тушенная с помидорами
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.