Острая фасоль


Острая фасоль

■  2 ст. л. растительного масла
■   1 нарезанная луковица
■  2 раздавленных зубчика чеснока
■  3 ч. л. молотого чили
■   1 ч. л. семян зиры
■  400 г измельченных консервированных помидоров
Э  150 мл красного вина
■  2 ст. л. томатной пасты
■  2 ч. л. сахара
400 г консервированной красной фасоли (промыть)
■  200 г консервированной белой фасоли (промыть)
■  соль и молотый черный перец
3 ст. л. нарезанного свежего орегано + еще немного листьев для подачи сметана для подачи

Приготовление:

1 Прогрейте масло в большой кастрюле, положите лук и чеснок, жарьте 3-4 минуты до размягчения. Добавьте чили и зиру, готовьте еще 1-2 минуты.

2 Добавьте помидоры, вино, томатную пасту и сахар, тушите 10 минут. Добавьте фасоль, посолите, поперчите и накройте крышкой. Готовьте еще 15 минут; соус должен немного увариться.

3 Добавьте нарезанный орегано и готовьте еще 4-5 минут. Подавайте рагу горячим, положив в каждую тарелку ложку сметаны и посыпав свежим орегано.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1959 | Теги:
| Рейтинг: 3.5/2

Комментарии к Острая фасоль в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая фасоль ». Вы так-же « Острая фасоль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.