Shratva.ru - Вторые блюда

Острая паста со свининой и фасолью

450 г нарезанной кубиками свиной вырезки

1 ст. л. оливкового масла

1 тонко нарезанная луковица

1  тонко нарезанный зеленый перец

2 раздавленных зубчика чеснока

1  мелко нарезанный свежий перец чили

2 ч. л. семян зиры

500 г томатного соуса

750 мл куриного бульона

175 г макарон-трубочек

400 г консервированной белой фасоли
(жидкость слить)

4 ст. л. измельченной петрушки

Приготовление:

1 Обжаривайте свинину в масле 5 минут, чтобы она подрумянилась. Положите лук, зеленый перец, чеснок и чили и жарьте еще 5 минут. Добавьте зиру и готовьте еще 1 минуту. Влейте томатный соус и бульон, добавьте макароны, фасоль и половину петрушки.

2 Доведите до кипения и варите без крышки 15 минут. Посыпьте оставшейся петрушкой. Перед подачей дайте пасте постоять 5 минут.

Просмотров: 993 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.09.2014, 15:00, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Печенье "Хризантемы"Очень вкусный салат
Салат с апельсинами и креветкамиГрибной суп в мультиварке
Печень по царскиСалат "Пушинка"
Запеканка из кабачков и баклажановКабачковые оладьи
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"Континентальный завтрак в микроволновке
Рецепты самого вкусного тестаТворожная запеканка
«Быстрые» маринованные огурчикиКуриные рулетики
Пицца "Минутка"Куриный суп с яблоками
Греческое медовое печенье "Зимний сон"Салат "Мельник"
Салат «Серпантин»Творожная запеканка с рисом
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.