Отбивные из свинины под белым соусом

Ингредиенты:

- Отбивные на косточке 4шт;

- грибы шампиньоны (при желании можно заменить и на другие грибы) 200гр;

- лук репчатый 1шт;

- сливки жирные ¼ стакана;

- соль 1 столовая ложка;

- масло оливковое 1 столовая ложка;

- масло сливочное 1 столовая ложка;

- белое сухое вино ½ стакана.

Способ приготовления:

Отбивные на косточке солим и смазываем оливковым маслом. И выкладываем их на горячую сковороду, обжаривая с двух сторон до образования золотистой корочки. Отбивные выкладываем на тарелку, а на ту же сковороду (где жарились отбивные) добавляем масло, грибы и лук и обжариваем все в течении 6-7 минут. Затем добавляем сухое вино и тушим еще 3 минуты и добавляем сливки. В полученный соус выкладываем отбивные и закрываем все фольгой и ставим в духовку еще на 25-30 минут. Отбивные из свинины готовы и их можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (21.06.2014)
Просмотров: 633 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Отбивные из свинины на косточке под белым соусом получаются очень нежными и сочными. А аппетитный запах доносящийся из кухни во время его приготовления быстро соберет за столом всех ваших домочадцев.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]